-10% Sur votre 1ère commande avec le code Saba10
Loading...

Farine de Teff (sans gluten) – 550g

UGS : FTB-SH Catégorie :

13.99 

La farine de Teff est une farine naturellement sans Gluten ce qui la rend très convoité. Sa teneur en fibres est également plus élevée que celle de la plupart des autres céréales. Son goût unique se rapproche de la noisette légèrement sucré, mais peut aussi être acidulé si il est fermenté. Ces apports et bien fait sont nombreux :

  • Riche source de protéines
  • Riche en fibre alimentaires
  • Contient des quantités modérées de thiamine de phosphore, de fer, de magnésium et de zinc
  • Apport énergétique important
Conseille d’utilisation :

Le Teff est majoritairement utilisé pour faire de l’injera (galette éthiopienne ) , aujourd’hui, on l’utilise  à travers le monde, pour en faire toutes sortes de recettes sans gluten telles que des pancakes, du pain, des pâtes, des biscuits, des gâteaux et autres.

 

 

 

Loading...
Poids 0.614 kg
Dimensions 19 × 18 × 16 cm
Pays d'origine

Ethiopia

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de Teff (sans gluten) – 550g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *